時差ボケもありこの2日間は、寝てるか食べてるかしかしてないΣ(・∀・;)
おデブまっしぐらですね(^^)/
いいんです!イタリアだもの(笑)
未だに写真のアップの仕方に四苦八苦してるので
今日は旦那の故郷、ピアチェンツァの郷土パスタの紹介でも!
tortelli con la coda(トルッテリ)です❤
リコッタチーズとほうれん草が中に入っていて、
餃子のように包みます!
(見た目は三つ編みみたいになってます)
バターを溶かして
粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ)をかけて頂きます❤
イタリアでもこの街でしか食べれないので
アメリカで食べるには自分で作るしかないんですよね。
出来上がりはYouTube次第だなぁw
いつか挑戦してみようと思います!
サラミも絶品❤
プロシュートもね!(写真は豚のお尻の部分だそうです!)
明日はミラノ観光です☆
ピザの美味しいところがあるらしく
ランチはピザに決定です!
イタリア人が美味しいというので
本当に美味しいのでしょうから、かなり期待してます!!!!
それではーーー!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆